• Жанры
  • Страны
  • ТВ каналы
  • Подборки
Топ 100

Ведьма смотреть сериал онлайн

  • мелодрама
  • HD
  • 16 серий
  • Россия, Украина, 2019
Выбор серии
  • В избранное
    Войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.
  • Оставить свой отзыв
Ведьма

В глухой деревне, оторванной от внешнего мира густыми лесами и болотами, жизнь текла своим чередом, неторопливо, однообразно, пока не случилось удивительное событие. Именно оно повлияло на судьбу многих жителей деревни.

Кузнец Роман, внимания которого добивалась местная красавица, увидел в реке незнакомую девушку. Она без сознания лежала на воде, но была живой. Парень вытащил ее и принес в свой дом. Когда девушка пришла в себя, не могла ничего вспомнить и объяснить.

Оставалось только догадываться, кто она и как оказалась в их краях. А по деревне стали ползти нехорошие слухи. Многие решили, что Роман приютил у себя ведьму.

В ролях: Анастасия Стежко, Илья Акинтьев, Глафира Тарханова, Митя Лабуш, Елена Дробышева, Борис Смолкин

Фильм Ведьма в подборках

Смотрите также

Отзывы: 10

Миссис О.
Миссис О. 24 июня 2019 18:12
Сериал стоит того, чтобы его посмотреть! Дурова Екатерина Львовна бесподобна в роли Кали, Глафира Тарханова удивила так же исполнением роли Розы! (зачет!!!). Девочка Зоя очень миленькая. Спасибо за фильм.
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Мария
Мария 27 июня 2019 10:02
Как такое можно было придумать. Игра актеров ужасная. Но за деньги и не такое сыграешь.
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Елизавета
Елизавета 30 июня 2019 14:24
Мне кажется мелирование волос не было в те времена. Персонажи подобраны для того времени уже очень современны...
Нравится -1 Не нравится
Ответить
Елена
Елена 4 июля 2019 01:23
Фильм очень интересный. Очень классно сыграли: Анастасия Стежко, Елена Дробышева, Илья Акинтьев, Маша Тарасова. Борис Смолкин вообще неподражаем. А вот Глафира Тарханова и раньше мне не очень нравилась, а тут такую змею сыграла, просто слов нет. Порадовало, что в конце все получили по заслугам. Нет недосказанности, как сейчас часто бывает. Благодарю всю команду, работавшую над кино. Побольше бы таких сериалов.
Нравится +1 Не нравится
Ответить
Мила
Мила 5 июля 2019 22:42
Сериал растянут, можно сократить до 8 серий. На один разок.
Нравится +1 Не нравится
Ответить
Елена
Елена 6 июля 2019 06:16
Если сравнивать с "Ведьмой" с Е. Лозой в главной роли - этот сериал проигрывает во многом. Актеры играют вяло, натужно, без огонька, посмотреть хотя бы на "утопленницу" - какая там ведьма, ходит, как снулая рыба, никаких эмоций на лице... Кузнец больше на гламурного парнишку с подиума похож, чем на кузнеца. Вредная Сонька собралась встречать его в эротическом белье, а откуда в "глухой деревне", простите, такие откровенные наряды? А когда Надежда из бочки выходила - колготки-невидимки было очень заметно, не говоря уже о других кино-ляпах. Смотреть можно фоном, под готовку на кухне. А чтобы получить удовольствие от актерской игры - лучше посмотреть первую "Ведьму" 2016 года.
Нравится +1 Не нравится
Ответить
Наталия
Наталия 9 июля 2019 23:30
Мне хватило сериала 2016 года... Сыграли все на пять с плюсом, кроме главной героини. А она то и должна была быть правдоподобной, но увы. На лице две эмоции на весь сюжет (
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Анастасия Благинина
Анастасия Благинина 10 июля 2019 12:08
Елена, как раз Глафира и есть талант, так как ей подвластна любая роль! Но сам сериал чушь несусветная, и Анастасия Стежко хоть и талантливая молодая актриса, но до Евгении Лозы из оригинала ей далеко.
Нравится +1 Не нравится
Ответить
Гость Татьяна
Гость Татьяна 13 июля 2019 21:42
Неужели в наше время снимают ещё такой бред. Это же просто жесть какая-то!
Нравится +1 Не нравится
Ответить
Елена
Елена 14 июля 2019 19:32
Да, согласна, с главными героинями не везет в этих сериалах. А как допустили, что прекрасную актрису Елену Дробышеву в титрах в начале фильма обозвали Дорбышевой?? Не думаю, что это ей и ее поклонникам это понравилось...
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Наверх