• Жанры
  • Страны
  • ТВ каналы
  • Подборки
Топ 100

Возмездие смотреть сериал онлайн

  • детектив, криминал
  • HD
  • 4 серии
  • Украина, 2020
Выбор серии
  • В избранное
    Войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.
  • Оставить свой отзыв
Возмездие

Адвокат Артур Волков был известен своей беспринципностью, и мастерством выигрывать провальные процессы. За внушительный гонорар мужчина брался защищать самых отъявленных преступников, поэтому его услуги были популярны среди криминальных авторитетов и проворовавшихся чиновников.

Очередное дело было действительно сложным, но успешный адвокат блестяще с ним справился. Его триумфальное выступление произвело огромное впечатление на судебных заседателей.

Мужчина возвращается в свой роскошный особняк, где его ожидает неприятный сюрприз. Убита его любимая супруга, единственный человек который был ему по-настоящему дорог. Следователи, прибывшие на место происшествия, обвиняют в убийстве Артура. 

Волков очень быстро теряет все: работу, доверие начальства, расположение всемогущего тестя. Ему предстоит провести собственное расследование, чтобы оправдать себя и восстановить репутацию.

В ролях: Андрей Фединчик, Дмитрий Сова, Александр Пискунов, Екатерина Варченко, Ирина Бондаренко

Фильм Возмездие в подборках

Смотрите также

Отзывы: 4

марина
марина 28 марта 2020 21:17
Очень захватывающий фильм, на одном дыхании
Нравится +2 Не нравится
Ответить
Гость Юрий
Гость Юрий 21 мая 2020 14:23
Начал смотреть сериал 1 серию. В первом эпизоде показаны непрофессиональные следователь, прокурор и суд, которые сделали все, чтобы подыграть защите. Потерпевшая до встречи с обвиняемым была здорова и самостоятельно передвигалась. После встречи с обвиняемым она оказалась зарезанной. Его признание о его встрече с потерпевшей у суда есть.

После побега обвиняемого к телу потерпевшей прибыли сотрудники правоохранительных органов. Все. Приговор в руках. Остальное адвокатское шапито значения не имеет. Ясно, что нож был по пути побега сброшен обвиняемым. Его надо просто найти. Это не так уже и трудно: обследовать маршрут от места преступления до места задержания.
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Миссис О.
Миссис О. 22 мая 2020 16:39
Для любителей детективов просто находка! )
Нравится 0 Не нравится
Ответить
Света
Света 22 мая 2020 19:48
Для полиции не существует камер слежения, чтобы проверить алиби Волкова и про отпечатки пальцев они забывают, когда Павлов убил охранников. Сюжет интересен, но похож на примитив.
Нравится +1 Не нравится
Ответить
Наверх